Ecureuil
.... Accueil ....
.... Visite ....
Autres Tarifs
Réservations
LE PECH DE MALET
La Carte (Tarif 2007)

Les entrées froides (Cold starters)

Salade de gésiers
(Gizzard salad)

6,90 €

Assiette de crudités
(Salad sélection)

5,60 €

Salade verte à l'huile de noix
(Green salad in walnut oil)

2,90 €
 

Rillettes  de canard
(Rillette of duck)

2,90 €
 

Bloc de foie gras de canard
(Duck foie gras)

9,60 €
 

Pâté de foie d'oie (30 % de foie d'oie)
(Glose pâté with 30 % foie gras)

5,90 €
 


Les entrées chaudes (Hot starters)

Soupe périgourdine
(perigourdian soup)

2,80 €

Cou farci sauce périgourdine
(Neck stuffing with périgourdian sauce)

10,90 €

Omelette au jambon
                   (Ham)

4,60 €

Foie frais aux airelles
 

14,50 €

Omelette nature
               (Plain)

2,90 €

   

Omelette aux cèpes
                    (Mushroom)

10 €

   

Les viandes (Meat dishes)

Confit de canard
(Preserve of confit)

9,90

Magret de canard sauce Périgueux au poivre vert
(Steacklet duck with perigourdian sauce green pepper)

9,90 €

Entrecôte
(Entrecote steack)

11,90 €

 

Les poissons (Fish dishes)

Truite aux amandes
(Trout with almon)

9,50 €

Truite façon chef
(Chef special trout)

8,90 €

Nos assortiments

Pommes sarladaises
(Sauté potatoes with cèpes)

6,80 €

Haricots verts
(French beans)

2,9 €

Fricassée de cèpes
(Cèpes fricassee)

16,80 €

 

 
 
Plateau de fromages
(Cheese board)
 
5,50 €
   

Les desserts

Glace (deux boules)
(Ice creams)

2,25 €

Gâteau aux noix

2,65 €

Coupe de glace,
café ou chocolat viennois

 
4,30 €

Tartes maison

2,45 €
 
Prix Nets
(Prices all inclusive)
© LE PECH DE MALET
Télécharger ces tarifs