Ecureuil
LE PECH DE MALET
   
Menus (tarif 2007)
 

Menu à 11 € 

Soupe
(Périgordian soup)

*****

Entrée du jour

*****

Viande et légumes du jour
(Meat and vegetable)

*****

Dessert

 

 

 

 

 


Menu enfant  6 €  

 

 

 

 

 

 

    

Menu à 16,50 €  

Soupe
(Périgordian soup)

*****

Salade de gésiers
(Gizzard salad)

ou  Pâté de foie (30 %)
(Goose paté of foie gras)

ou  Omelette au jambon
(Omelette boiler ham)

*****

Confit de canard
(Preserve of duck)

ou  Poisson
(Fish)

ou  Entrecôte
(Entrecôte steak)
(Supplément  1,5  euros)

*****

Pommes sautées Périgourdines
(Sauté potatoes Périgord style)

*****

Fromage
(Cheese)

et

Dessert

Menu à  22,50 €  

Soupe
(Périgordian soup)

*****

Bloc de foie gras de canard
(Foie gras of duck)

ou  Cou farci
(Neck stuffing)

ou  Omelette aux cèpes
(Cèpe omelette)

*****

Confit de canard
(Preserve of duck)

ou  Magret de canard
sauce Périgourdine
(Steaklet of duck
with Périgueux sauce)

ou  Truite façon du chef
(Chef' special trout)

*****

Pommes sarladaises
(Sauté potatoes)

*****

Plateau de fromages
(Cheese board)

*****

Dessert

 

Menu à 28,50 €  

Soupe
(Périgordian soup)

*****

Cou farci
(Neck stuffing)

ou  Foie gras aux airelles
(Foie gras of duck whith cranberry)

*****

Omelette aux cèpes
(Cèpe omelette)

*****

Truite à la façon du chef
(Chef' special trout)

ou  Confit de canard
(Preserve of duck)

ou  Magret de canard
sauce Périgourdine
(Steaklet of duck
with Périgueux sauce)

*****

Pommes sarladaises
(Sauté potatoes)

*****

Plateau de fromages
(Cheese board)

*****

Dessert
 

© LE PECH DE MALET
Télécharger ces tarifs